Home  » Wege ins Studium  » Gymnasium Osnabrück - Abitur am Technischen Gymnasium  » Informationsabend Technisches Gymnasium Osnabrück am 25.11.2020
Informationsabend Technisches Gymnasium Osnabrück am 25.11.2020

Informationsmöglichkeiten zum Technischen Gymnasium Osnabrück Brinkstraße

Infoabend, live, online, interakiv

Wir laden Sie herzlich zu unserem interaktiven Informationsabend ein, live und online. Schalten Sie sich zu und gestalten Sie die Veranstaltung durch Ihre Fragen im Chat mit.

Den Link zum Infoabend finden Sie hier: (es ist eine Live-Veranstaltung, aktiv ab 25.11. 19.00 Uhr)

oder direkt zur Aufzeichnung der Liveveranstaltung

Termin: Mittwoch, den 25. November 2020 um 19 Uhr

Sie möchten gerne einmal schauen, wie das so ist am TG?

In diesem Schuljahr können wir Ihnen pandemiebedingt leider kein Schnupperangebot vor Ort machen.

Wie kann ich mich trotzdem über das Technische Gymnasium informieren?

Infoabend vor Ort

Wir planen einen Informationsabend vor Ort, an dem Sie persönlich anwesend sein können. Die Teilnehmerzahl wird begrenzt und auf max. 2 Personen pro Familie beschränkt sein, die Anmeldemodalitäten finden Sie demnächst hier.

Sollte der Informationsabend vor Ort wegen Corona nicht stattfinden können, werden wir Ihnen ein entsprechendes online, live Angebot zum selben Termin machen.

Termin: Mittwoch, den 13. Januar 2021, 19 Uhr

Ort:        Aula der BBS Brinkstraße